Berkomunikasi dengan pemasok? Pemasok
Boris Chen Mr. Boris Chen
Apa yang dapat saya lakukan untuk Anda?
Hubungi pemasok

Shenzhen Daceen Technology Co., Ltd.

Beranda > Tentang kita > Teknologi Kami

Teknologi Kami

1) Introduksi Singkat Teknologi Desulfasi Pulsa Cerdas Resonat


Teknologi pemeliharaan pengisian pulsa cerdas kami adalah sistem pengisian dan pemeliharaan multi-fungsi yang dikembangkan oleh kami berdasarkan hasil penelitian kami selama bertahun-tahun yang digunakan untuk semua jenis baterai asam timbal. Hal ini berlaku untuk pengisian pulsa digital, sistem perbaikan baterai non-destruktif dan pemeliharaan pulsa desulfasi dari semua jenis baterai timbal dalam 2V / 6V / 8V / 12V / 16V / 24V / 36V / 48V / 60V / 72V dll.


  • Mengadopsi mode pengisian pulsa arus konstan multi-tahap. Saat mulai mengisi daya, baterai akan mengisi daya dengan cepat melalui siklus kerja yang besar, dan ketika baterai hampir menghasilkan gas, kurangi arus pengisian pulsa secara bertahap.
  • Setiap pengisian pulsa pemeliharaan diikuti oleh pulsa depolarisasi 1 ~ 3 kali arus pengisian, untuk memastikan penghapusan polarisasi dan mendinginkan pelat baterai, sehingga dapat meningkatkan kemampuan penerimaan muatan.
  • Mengadopsi fungsi kompensasi suhu. Hitung titik voltase yang dihasilkan gas dari katup yang mengatur baterai asam timbal berdasarkan suhu lingkungan yang diuji oleh sensor suhu; pada saat yang sama, menganalisis tegangan yang dihasilkan gas dan membuat penilaian ganda melalui kenaikan dV / dt tidak terpengaruh oleh suhu, yang secara efektif memecahkan masalah-masalah sulfasi yang disebabkan oleh undercharge suhu rendah serta kehilangan air dan pelarian termal yang disebabkan oleh suhu tinggi. menjual terlalu mahal.
  • Dalam setiap pulsa pemeliharaan pengisian, pulsa perbaikan khusus ditambahkan untuk menahan sulfasi baterai timbal-asam; komponen harmonik pulsa ini beresonansi dengan molekul kristal sulfat besar timbal pada pelat baterai dan menghancurkan kondisi untuk membentuk kristal sulfat timbal sulfat, ia juga memiliki fungsi memecah kristal sulfat timbal besar.
  • Secara otomatis mendeteksi sambungan baterai yang terisi daya. Saklar pengisian tidak dimulai saat baterai tidak terhubung, untuk menghindari erosi listrik pada steker baterai dan kerusakan karena output sirkuit pendek yang tidak disengaja.
  • Secara otomatis mengidentifikasi tegangan baterai dan menggeser kutub output pengisi daya. Dapat beradaptasi dengan semua baterai populer di pasaran.
  • Tunjukkan tegangan baterai, dan berbagai status pengisian dan perbaikan dengan LED.
  • Memiliki fungsi desulfasi baterai yang lebih kuat. Menghasilkan pulsa desulfasi baterai khusus, secara otomatis memperbaiki baterai melebihi jangka penyimpanan dalam proses sirkulasi, penyimpanan dan transportasi dan penggunaan, dan memulihkan kemampuan mengisi daya baterai.
  • Chip manajemen baterai cerdas tertanam dan mikroprosesor. Cerdas tahu cara memperbaiki dan kapan ke desulfation dan mengisi sesuai dengan kondisi baterai dan sulphation.

2) Keunggulan Teknologi Pulsa Resonansi Kami: Perbandingan dengan teknologi tradisional


Technology

3) Paten dan Kualifikasi Teknologi Pulsa Resonansi Kami

Patents

qualification